Статьи

Dewalt, Stanley, Black Decker, Официальный представитель в Узбекистане

Dewalt, Stanley, Black Decker, Официальный представитель в Узбекистане

Компания «Professional Technologies» – предлагает только качественный инструмент и оборудование от ведущих мировых производителей. Мы являемся официальным дилером компаний, представляющих бренды: Dewalt, Stanley, Black + Decker

Uni-t, Dewalt, Stanley, Black Decker
Uni-t, Dewalt, Stanley, Black Decker
Uni-t, Dewalt, Stanley, Black Decker

DeWALT

DeWALT – американский бренд высокотехнологичных электроинструментов, расходных материалов, принадлежностей, одежды для строительства, производства и деревообрабатывающей промышленности. Производство продукции осуществляется на различных заводах в США, Канаде, Мексике, Бразилии, Китае, Германии, Великобритании, Италии, Чехии.

В настоящий момент производится более 300 моделей электроинструментов DeWALT и более 1100 видов оснастки, принадлежностей, средств защиты, одежды и обуви. Материалы, используемые в процессе изготовления инструмента, соответствуют самым высоким требованиям надежности, которой и отличаются инструменты DeWalt.

Black + Decker

Марка DeWALT принадлежит концерну Stanley Black & Decker, который основан в 1910 году в Балтиморе. История концерна насчитывает более 100 лет своего становления от небольшой мастерской до десятков заводов.

Инженерами BLACK+DECKER изобретены многие ключевые решения, ставшие стандартами отрасли – первая дрель с пистолетной рукояткой и с курковым механизмом, первый компактный компрессор, самая массовая дрель для DIY-пользователей, первый аккумуляторный шуруповерт с Ni-CD батареей, первый аккумуляторный пылесос DustBuster, первый аккумуляторный садовый инструмент и многое другое

STANLEY

STANLEY — американский бренд ручного инструмента. Компания была основана в далеком 1843 году и изначально специализировались на производстве простой фурнитуры, дверных замков и петель.

За 150 лет небольшие мастерские превратились сначала в фабрики, потом в заводы, и, в конце концов, сформировалась крупная корпорация с мировой известностью. Наряду с ручными инструментами компания ориентируется и на системы хранения, в частности ящики и сумки для инструментов

В 2010 году произошло слияние компании Stanley и производителя электроинструмента BLACK+DECKER, в результате которого образовался концерн Stanley Black & Decker.

Компания «Professional Technologies» является официальным дилером Dewalt и реализует продажи в широком ассортименте электроинструментов в следующих группах:

Электроинструменты

Электроинструменты наиболее широко используются в строительном и деревообрабатывающем производстве:

работа по закручиванию и сверлению: дрели, шуруповёрты и электроотвертки, гайковёрты

работа по бетону: перфораторы и отбойные молотки

работа по металлу: болгарки (УШМ), шлифовальные машины

работа по дереву: электролобзики, электрорубанки, фрезеры, гвоздезабиватели и штифтозабиватели

В 2017 году на рынке появилась садовая техника DeWalt. На сегодняшний день она представлена триммерами, кусторезами, воздуходувками, пилами. Они имеют надежный и долговечный бесщеточный двигатель, Li-Ion аккумулятор, функции плавного запуска и экстренной остановки. Инструмент удобен в использовании, уровень шума и вибрации минимален.

Аккумуляторы и зарядные устройства

На любой строительной площадке, без сомнения, присутствуют различные электроинструменты, сетевые и аккумуляторные. Современные аккумуляторы DeWalt  изготовлены по новейшим технологиям. Литий-ионные аккумуляторные батареи защищены от саморазряда, не имеют «эффекта памяти». Они обладают большой емкостью и способны работать до нескольких часов

Элементом питания аккумуляторного являются зарядные устройства. Их необходимо время от времени заряжать. Приобретая устройство для зарядки аккумуляторных батарей, Вы получаете возможность постоянно держать аккумуляторы в заряженном состоянии.

Расходные материалы

Расходники — это те элементы электроинструмента, которые со временем приходят в негодность. К ним относятся биты, буры, свёрла, долота, диски, пилы и другие.

Компания DeWalt изготавливает для своего электроинструмента все необходимые расходные материалы. Безусловно, они высокого качества, долговечны и надежны. Есть среди расходников DeWalt и уникальные, которых нет больше ни у одного производителя.

Ящики и сумки для инструмента

Мастера, которые работают на выезде, знакомы с проблемой перевозки инструмента: обычные сумки и рюкзаки быстро рвутся, инструментальный ящик тяжелый и не всегда удобен. Ремонтникам, сантехникам, монтажникам, электрикам придут на помощь эргономичные и надежные ящики и сумки для инструмента Stanley и DeWalt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *